Пирожки на кефире с курицей, зеленью и помидором на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Пирожки на кефире с курицей, зеленью и помидором на сковороде, очень любила готовить моя бабушка. Именно тонкие, они получаются как в детстве, очень нежные и необыкновенно вкусные. В качестве начинки подойдет также картофельное пюре с добавлением печени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
кефир
кефир
400
мл
мука
мука
2
стакан
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сода
сода
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
помидоры
помидоры
2
шт
курица вареная
курица вареная
200
г
сахар
сахар
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кефир слегка подогреваем и добавляем сахар.
Шаг 3:
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 4:
Измельчаем, солим и смешиваем помидоры, зелень и вареную курицу.
Шаг 5:
Готовое тесто разделяем на кусочки и слегка их раскатываем. Выкладываем получившуюся начинку в каждый кусочек.
Шаг 6:
Делаем и тонко раскатываем пирожки.
Шаг 7:
Выкладываем их на сковороду с маслом.
Шаг 8:
Обжариваем с двух сторон.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Острые отбивные по-мексикански .
Написать комментарий
(0)