По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с капустой и яйцом в духовке

(0)
23.05.2020 12:09 953 0

Фото блюда

Пирожки с капустой и яйцом в духовке
0
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Выпечка из дрожжевого теста с различной начинкой, всегда необыкновенно вкусная, особенно если это пирожки. Воздушные  пирожки с капустой и яйцом запеченные в духовке, это идеальное угощение и сытный, вкусный перекус для любителей мучных изделий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто готовое тесто готовое
1 кг
капуста белокочанная капуста белокочанная
1 половинка
яйца куриные яйца куриные
6 шт
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Пирожки с капустой и яйцом в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления начинки понадобится белокачанная капуста. Ее нужно просто нарезать на крупные кусочки и отправить в сковороду с растительным маслом.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Капусту необходимо тушить под крышкой на среднем огне, до тех пор, пока она не станет полностью мягкой. Затем ее нужно посолить, поперчить и вбить 5 яиц. Размешать и продолжать тушить постоянно помешивая примерно 15 минут на маленьком огне.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем готовое дрожжевое тесто, отрезаем кусочки, слегка их раскатав, капусту остуживаем и выкладываем на каждый кусочек теста.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Делаем крупные пирожки.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем выкладываем их на лист смазанный маслом, сверху пирожки можно смазать взбитым яйцом и отправить их в разогретую духовку на 25-30 минут.
Пирожки с капустой и яйцом в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 30 минут вкусные, мягкие пирожки готовы. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с говяжьей печенью, овощами и сыром, который приготовил автор.