Слоеные пирожки из готового теста с капустой и куриным фаршем в духовке
Фото блюда
Нравится?
Слоеные пирожки из готового теста с капустой и куриным фаршем в духовке получаются хрустящими и невероятно вкусными. Начинка очень ароматная и сытная. Такие пирожки можно подавать в горячем и в холодном виде. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
250
г
фарш куриный
фарш куриный
150
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
кунжут
кунжут
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту некрупно нашинковать.
Шаг 2:
Выложить капусту в сковороду, влить растительное масло. Обжарить на среднем огне в течение 3-4 минут.
Шаг 3:
Добавить куриный фарш. Жарить на медленном огне помешивая в течение 5 минут.
Шаг 4:
Добавить паприку и соль по вкусу. Перемешать. Прогреть 2 минуты. Начинка готова.
Шаг 5:
Тесто раскатать, нарезать на порционные кусочки.
Шаг 6:
Разложить начинку и плотно защипнуть края.
Шаг 7:
Переложить пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180С, примерно 20 минут.
Шаг 8:
Слоеные пирожки готовы.
Шаг 9:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)