Пирожки с зеленым луком и яйцами без теста на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить потрясающе вкусные, нежные пирожки с зеленым луком и яйцами без теста на сковороде. Готовятся пирожки невероятно просто и быстро. Пирожки получаются с корочкой сверху и сочной начинкой внутри. Особенность таких пирожком, в том, что они готовятся из манной каши. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
крупа манная
крупа манная
120
г
молоко
молоко
500
мл
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
соль
соль
0.5
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук мелко порежьте.
Шаг 2:
Яйца порежьте маленькими кубиками.
Шаг 3:
Добавьте соль и смешайте яйца с луком.
Шаг 4:
Сварите густую манную кашу. Крупу добавьте в кипящее молоко, тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков. Варите кашу на медленном огне после закипания 3-5 минут. Кашу охладите. Рядом с рабочей поверхностью поставьте миску с водой. Руки смочите в воде. Возьмите, примерно, 1,5 столовых ложки каши, сформируйте лепешку. На лепешку выложите начинку.
Шаг 5:
Руки постоянно смачивайте водой. Сформируйте пирожок. Пирожок обваляйте в муке, со всех сторон.
Шаг 6:
На сковороде разогрейте масло. Жарьте пирожки на среднем огне, с каждой стороны до румяной корочки, примерно по 3 минуты. Готовые пирожки можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с картошкой запеченная в молоке.
Написать комментарий
(0)