Подлива из куриной печени со сметаной
Фото блюда
Нравится?
Из печени получается большое множество вкусных рецептов. Я предлагаю вам сегодня приготовить подливу из куриной печени со сметаной. Печень получается нежной и вкусной. Подлива подойдёт к любому гарниру. Я люблю добавлять различные специи и использую их для украшения блюд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
500
г
морковь
морковь
2
шт
лук белый
лук белый
1
шт
сметана
сметана
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и морковь отчищаем от кожуры.
Шаг 2:
Шинкуем лук.
Шаг 3:
Морковь натираем на крупной тёрке.
Шаг 4:
В разогретую сковороду с маслом выкладываем лук.
Шаг 5:
Добавляем тёртую морковь.
Шаг 6:
Куриную печень нарезаем кусочками.
Шаг 7:
Выкладываем печень к зажарке из лука и моркови.
Шаг 8:
Добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 9:
Добавляем сметану по вкусу.
Шаг 10:
Хорош перемешиваем и оставляем томиться на 10-15 минут.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Помидор фаршированный индейкой в духовке.
Написать комментарий
(0)