По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой

(0)
15.09.2019 20:34 1 тыс 0

Фото блюда

Подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой
0
Нравится?
50 мин
6 порций

Я люблю готовить из куриного мяса. Оно готовится быстрее, не такое жирное и более нежное. В общем у него больше преимуществ. Поэтому подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой не стала исключением. Конечно это не традиционный рецепт, так как обычно он готовится с говядины. Но такой рецепт подливы к лагману все же получается не чуть не хуже. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
70 г
баклажаны баклажаны
1 шт
перец болгарский перец болгарский
200 г
лук репчатый лук репчатый
60 г
морковь морковь
70 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
80 мл
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
вода вода
1 стакан
чеснок чеснок
1 зубчик
лист лавровый лист лавровый
1 шт
сахар сахар
щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
приправы приправы
щепотка
соль соль
по вкусу
курица курица
300 г

Пошаговое приготовление

Подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления подливы к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой, нам понадобятся такие продукты, как капуста, перец болгарский, баклажан, чеснок, лук репчатый, томатная паста, морковь, курица, соль, сахар, вода, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, лавровый лист и приправы.
Подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала измельчаем курицу и морковь. Всыпаем в глубокую кастрюлю или казан мясо. Добавляем подсолнечное масло. Тушим минут 20. Затем добавляем морковь и обжариваем до золотистого состояния.
Подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее перейдём к остальным овощам, кроме чеснока. Нарезаем все на кусочки. Затем всыпаем в казан с морковью и мясом. Жарим минут 10.
Подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем томатную пасту. Обжариваем ещё минуты 4. Далее добавляем чеснок и заливаем водой. Всыпаем приправу, соль и черный молотый перец. Добавляем лавровый лист.
Подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой - фото шаг 5

Шаг 5:

Тушим еще минут 15. Затем убираем с плиты. Подлива к лагману с курицей, баклажанами и белокочанной капустой готова. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Салат из помидоров, репчатого лука и плавленого сыра, который приготовил автор.