Подлива к макаронам с куриным филе и томатным соусом

 
Как приготовить Подлива к макаронам с куриным филе и томатным соусом
Аватар пользователя Нюра
11 ноября 2019
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Предлагаю рецепт вкусной подливы к макаронам с куриным филе и томатным соусом. Вообще макароны любят многие, и если придумывать к ним разнообразные подливы, то можно готовить их очень часто. Эта подливы готовится довольно быстро и просто, а результат должен порадовать всех сидящих за столом. Блюдо получается ароматное, с насыщенным мясным и томатным вкусом.

Как приготовить: Подлива к макаронам с куриным филе и томатным соусом
ШАГ 1
Куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками. Я брала филе куриных бедер.
ШАГ 2
Лук и морковь очистить.
ШАГ 3
Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 4
Лук мелко нарезать.
ШАГ 5
В достаточно глубокой сковороде с толстым дном нагреть растительное масло, затем кладем туда куриное филе и обжариваем.
ШАГ 6
Затем мясо сдвигаем в сторону, добавляем лук и также обжариваем.
ШАГ 7
Затем добавляем морковь, сначала также освобождая для нее место и обжариваем.
ШАГ 8
Затем все перемешиваем.
ШАГ 9
Затем добавляем томатный соус, все перемешиваем и совсем немного даем ему обжариться.
ШАГ 10
Посыпаем сушеной зеленью.
ШАГ 11
Заливаем кипятком, солим по вкусу и тушим под крышкой на малом огне 15 минут.
ШАГ 12
Поливаем макароны подливой. Приятного аппетита.