По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Подлива к макаронам с куриным филе и томатным соусом

Добавить в: Избранные (+32)
5
Нравится?
8 порции
40 минут
Описание

Предлагаю рецепт вкусной подливы к макаронам с куриным филе и томатным соусом. Вообще макароны любят многие, и если придумывать к ним разнообразные подливы, то можно готовить их очень часто. Эта подливы готовится довольно быстро и просто, а результат должен порадовать всех сидящих за столом. Блюдо получается ароматное, с насыщенным мясным и томатным вкусом.

Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
16 +
филе куриное филе куриное
400 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
2 шт
соус томатный итальянский соус томатный итальянский
300 г
зелень сушеная зелень сушеная
по вкусу
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки
вода горячая вода горячая
400 мл
Энергетическая ценность на порцию
Калории
5997 ккал
Белки
7.1 гр
Жиры
15.3 гр
Углеводы
6.2 гр
Как приготовить:
Подлива к макаронам с куриным филе и томатным соусом
1
Куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками. Я брала филе куриных бедер.
2
Лук и морковь очистить.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Лук мелко нарезать.
5
В достаточно глубокой сковороде с толстым дном нагреть растительное масло, затем кладем туда куриное филе и обжариваем.
6
Затем мясо сдвигаем в сторону, добавляем лук и также обжариваем.
7
Затем добавляем морковь, сначала также освобождая для нее место и обжариваем.
8
Затем все перемешиваем.
9
Затем добавляем томатный соус, все перемешиваем и совсем немного даем ему обжариться.
10
Посыпаем сушеной зеленью.
11
Заливаем кипятком, солим по вкусу и тушим под крышкой на малом огне 15 минут.
12
Поливаем макароны подливой. Приятного аппетита.
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!