По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Подливка из домашнего гуся

(2)
03.12.2018 20:51 11 тыс 0

Фото блюда

Подливка из домашнего гуся
2
Нравится?
2 ч
1 порция

Мясо гуся очень вкусное и подливка из него тоже получается вкусная и ароматная. Мясо домашнего гуся намного жёстче, поэтому тушить его необходимо довольно долго. Но для тех, кто предпочитает натуральный продукт, это совсем не проблема. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
грудка гусиная грудка гусиная
1 шт
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Подливка из домашнего гуся - фото шаг 1

Шаг 1:

С грудки домашнего гуся срезать мясо и промыть его под холодной водой.
Подливка из домашнего гуся - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Подливка из домашнего гуся - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковороду налить немного масла и выложить кусочки мяса.
Подливка из домашнего гуся - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо обжарить их со всех сторон. Добавить соль, перец и лавровый лист. При желании можно добавить любимые специи.
Подливка из домашнего гуся - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить воды, чтобы покрывало кусочки мяса. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1–2 часов. 
Подливка из домашнего гуся - фото шаг 6

Шаг 6:

Подливка из домашнего гуся готова. Гарнир выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита! 
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Овощи запечённые с грибами и брынзой.