Подливка из домашнего гуся
Фото блюда
Нравится?
Мясо гуся очень вкусное и подливка из него тоже получается вкусная и ароматная. Мясо домашнего гуся намного жёстче, поэтому тушить его необходимо довольно долго. Но для тех, кто предпочитает натуральный продукт, это совсем не проблема. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
грудка гусиная
грудка гусиная
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
С грудки домашнего гуся срезать мясо и промыть его под холодной водой.
Шаг 2:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
В сковороду налить немного масла и выложить кусочки мяса.
Шаг 4:
Хорошо обжарить их со всех сторон. Добавить соль, перец и лавровый лист. При желании можно добавить любимые специи.
Шаг 5:
Добавить воды, чтобы покрывало кусочки мяса. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1–2 часов.
Шаг 6:
Подливка из домашнего гуся готова. Гарнир выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Овощи запечённые с грибами и брынзой.
Написать комментарий
(0)