Поджарка из куриного филе
Фото блюда
Нравится?
Поджарка - это горячее блюдо из смеси различных продуктов, приготовленных путем поджаривания. Предлагаю вам приготовить поджарку из куриного филе. Такая поджарка быстро готовится, получается очень сочной и вкусной.Давайте попробуем?!! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
кетчуп острый
кетчуп острый
200
г
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезаем на крупные кубики
Шаг 2:
Репчатый лук нарезаем полукольцами
Шаг 3:
Смешиваем три любых кетчупа, можно соусы
Шаг 4:
На раскаленной сковороде в растительном масле обжариваем нарезанное куриное филе. Поперчить
Шаг 5:
Как только мясо немного зарумянится - добавляем к нему лук и жарим около 2-3 минут, постоянно помешивая
Шаг 6:
Кетчупы разводим водой и хорошо размешиваем
Шаг 7:
Заливаем полученную "воду" в сковороду и хорошо размешиваем. Солить не нужно, в кетчупах есть все необходимые приправы. Тушим-жарим около 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело
Шаг 8:
Как только мясо становится таким, как на фото - блюдо готово! Снимаем с плиты
Шаг 9:
Наша поджарка готова. Ее можно использовать со всеми видами гарниров - картошка, гречка, макароны и т.п.. А можно кушать и как самостоятельное блюдо, тоже очень вкусно будет
Шаг 10:
Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Курица в соевом соусе с имбирем и рисом.
Написать комментарий
(0)