Полезное рагу из замороженных овощей в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Делюсь рецептом - это полезное рагу из замороженных овощей в мультиварке. Рагу получается очень ароматное и вкусное. Кабачок я использовала для приготовления желтый, но можно взять белые или зеленые кабачки. По вкусу можно добавить любые специи и приправы. Блюдо отлично подойдет для тех, кто на диете или на лечебном питании, для вегетарианцев и постящихся. Готовить такие овощи быстро и просто. Подавать можно в горячем или в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
кабачки
кабачки
1
шт
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
120
г
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
вода
вода
100
мл
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить кабачки. У меня нарезанный желтый кабачок. Предварительно можно не размораживать.

Шаг 2:
Зеленый горошек и стручковую фасоль тоже можно не размораживать.

Шаг 3:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить замороженные овощи.

Шаг 4:
Добавить сладкую паприку, сухой укроп и соль по вкусу. Влить воду. Перемешать. Включить режим "тушение", готовить 40 минут.

Шаг 5:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с фруктами в духовке под фольгой на десерт.
