Полезный компот из замороженных ягод и апельсина
Фото блюда
Нравится?
Осенью нам не хватает витамина С, рекомендую приготовить полезный компот из замороженных ягод и апельсина. Очень вкусный и ароматный напиток. Количество сахара можно регулировать под свой вкус. Подавать в горячем или теплом виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вишня замороженная
вишня замороженная
100
г
ежевика замороженная
ежевика замороженная
100
г
клубника замороженная
клубника замороженная
100
г
клюква замороженная
клюква замороженная
120
г
апельсины
апельсины
6
кусок
вода
вода
1.5
л
сахар
сахар
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Понадобятся замороженные ягоды. Размораживать их не нужно.
Шаг 2:
Апельсин помыть, нарезать на кусочки.
Шаг 3:
В кастрюлю выложить ягоды, добавить апельсин. Влить воду. Довести до кипения варить 20 минут.
Шаг 4:
Добавить сахарный песок, варить еще 2-3 минуты. Дать немного настояться готовому напитку и можно подавать.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие оладьи на кефире и соде с бананами и маком на сковороде.
Написать комментарий
(0)