Помидоры и яйца фаршированные лисичками
Фото блюда
Нравится?
Вкусная и быстрая овощная закуска для ваших гостей. Фаршировать можно не только помидоры и яйца, но еще и огурцы. А лисички можете заменить на вешенки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лисички
лисички
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
огурцы
огурцы
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем.
Шаг 2:
Лук мелко шинкуем.
Шаг 3:
Лисички отвариваем и обжариваем вместе с луком. Даем остыть.
Шаг 5:
Остывшие лисички с луком измельчаем в блендере. Добавляем майонез.
Шаг 6:
Из помидор вынимаем сердцевину.
Шаг 7:
Начиняем помидоры и яйца нашей начинкой.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из селедки с картошкой.
Написать комментарий
(0)