По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой

(1)
20.03.2019 14:21 1 тыс 0

Фото блюда

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой
2
Нравится?
25 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой понравится тем, кто любит в гарниры добавлять томатную пасту или кетчуп. Добавление кукурузы придаст новый и интересный вкус. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
крупа пшеничная крупа пшеничная
150 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
укроп сушеный укроп сушеный
для украшения
вода вода
50 мл

Как приготовить

1

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой - фото шаг 1
Лук нарезать, выложить в сковороду, влить немного масла. Обжарить 2-3 минуты.

2

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой - фото шаг 2
Добавить воду и томатную пасту, перемешать.

3

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой - фото шаг 3
Добавить кукурузу, тушить 2-3 минуты.

4

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой - фото шаг 4
Добавить отварную пшеничную крупу, посолить по вкусу, перемешать. Прогреть 1-2 минуты.

5

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой - фото шаг 5
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1311 рецептов. Вот один их моих последних: Клубничное варенье с клюквой в мультиварке.