По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой

(1)
20.03.2019 14:21 1 тыс 0

Фото блюда

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой
2
Нравится?
25 мин
2 порции

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой понравится тем, кто любит в гарниры добавлять томатную пасту или кетчуп. Добавление кукурузы придаст новый и интересный вкус. Рекомендую попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
крупа пшеничная крупа пшеничная
150 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
укроп сушеный укроп сушеный
для украшения
вода вода
50 мл

Пошаговое приготовление

Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук нарезать, выложить в сковороду, влить немного масла. Обжарить 2-3 минуты.
Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить воду и томатную пасту, перемешать.
Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить кукурузу, тушить 2-3 минуты.
Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить отварную пшеничную крупу, посолить по вкусу, перемешать. Прогреть 1-2 минуты.
Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1584 рецепта. Посмотрите так же: Суп с вермишелью и свиными ребрышками в утятнице.