Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Постная пшеничная каша с кукурузой и томатной пастой понравится тем, кто любит в гарниры добавлять томатную пасту или кетчуп. Добавление кукурузы придаст новый и интересный вкус. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа пшеничная
крупа пшеничная
150
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
для украшения
вода
вода
50
мл
Как приготовить
1

Лук нарезать, выложить в сковороду, влить немного масла. Обжарить 2-3 минуты.
2

Добавить воду и томатную пасту, перемешать.
3

Добавить кукурузу, тушить 2-3 минуты.
4

Добавить отварную пшеничную крупу, посолить по вкусу, перемешать. Прогреть 1-2 минуты.
5

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1311
рецептов.
Вот один их моих последних: Клубничное варенье с клюквой в мультиварке.
