Постная тушеная капуста с помидорами и болгарским перцем в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Постная тушеная капуста с помидорами и болгарским перцем в мультиварке получается очень вкусной и ароматной. Подавать можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. По желанию можно добавить свежую зелень. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
700
г
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
паприка сладкая
паприка сладкая
1
щепотка
вода
вода
120
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту не крупно нашинковать.

Шаг 2:
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец - соломкой.

Шаг 3:
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить капусту.

Шаг 4:
Добавить болгарский перец и помидоры.

Шаг 5:
Влить воду. Посолить по вкусу. Перемешать.

Шаг 6:
Добавить паприку. Включить режим "тушение", готовить 50 минут под крышкой.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью, вареными яйцами и майонезом.
