Постный борщ с красной фасолью
Фото блюда
Нравится?
Постный борщ с красной фасолью получается безусловно вкусным и наваристым. Такой борщик можно готовить не только в пост. Я, например, такой борщ готовлю частенько. Если нет поста, обязательно добавляйте сметану, непосредственно в тарелку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вода
вода
2
л
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
свекла
свекла
0.5
шт
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
петрушка
петрушка
0.5
пучок
укроп
укроп
0.5
пучок
фасоль красная консервированная
фасоль красная консервированная
1
банка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим кастрюлю с водой на плиту и ждем пока закипит. Тем временем чистим картофель. Затем в кипящую воду бросаем варится порезанный картофель.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду с растительным маслом и бросаем натертые на терке свеклу и морковь, туда же отправляем порезанный лук. Добавляем столовую ложку уксуса. Готовим на среднем огне пару минут .
Шаг 3:
Затем отправляем в кастрюлю.
Шаг 4:
И кладем томатную пасту.
Шаг 5:
Через 5 минут кладем в кастрюлю нашинкованную капусту и зелень.
Шаг 6:
И сразу же фасоль. Добавляем соль, варим еще до готовности картофеля, примерно 2-3 минуты и выключаем плиту.
Шаг 7:
Борщик готов, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Куриная грудка в сметане с паприкой.
Написать комментарий
(0)