По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Постный борщ с красной фасолью

(0)
29.05.2019 21:02 665 0

Фото блюда

Постный борщ с красной фасолью
0
Нравится?
30 мин
8 порций

Постный борщ с красной фасолью получается безусловно вкусным и наваристым. Такой борщик можно готовить не только в пост. Я, например, такой борщ готовлю частенько. Если нет поста, обязательно добавляйте сметану, непосредственно в тарелку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
вода вода
2 л
картофель картофель
5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
свекла свекла
0.5 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
петрушка петрушка
0.5 пучок
укроп укроп
0.5 пучок
фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная
1 банка

Пошаговое приготовление

Постный борщ с красной фасолью - фото шаг 1

Шаг 1:

Ставим кастрюлю с водой на плиту и ждем пока закипит. Тем временем чистим картофель. Затем в кипящую воду бросаем варится порезанный картофель.
Постный борщ с красной фасолью - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреваем сковороду с растительным маслом и бросаем натертые на терке свеклу и морковь, туда же отправляем порезанный лук. Добавляем столовую ложку уксуса. Готовим на среднем огне пару минут .
Постный борщ с красной фасолью - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем отправляем в кастрюлю.
Постный борщ с красной фасолью - фото шаг 4

Шаг 4:

И кладем томатную пасту.
Постный борщ с красной фасолью - фото шаг 5

Шаг 5:

Через 5 минут кладем в кастрюлю нашинкованную капусту и зелень.
Постный борщ с красной фасолью - фото шаг 6

Шаг 6:

И сразу же фасоль. Добавляем соль, варим еще до готовности картофеля, примерно 2-3 минуты и выключаем плиту.
Постный борщ с красной фасолью - фото шаг 7

Шаг 7:

Борщик готов, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Куриная грудка в сметане с паприкой, который приготовил автор.