Картофель суп с луком-пореем и приправой Магги
Фото блюда
Нравится?
Картофельный суп с луком-пореем и приправой Магги – настоящая находка для хозяйки. Суп получается легким, наваристым и ароматным. Кушать такой суп одно удовольствие. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Сельдерей и чеснок нарезаем.
Шаг 3:
Нарезаем белую часть лука – порея.
Шаг 4:
Нарезаем картофель.
Шаг 5:
В сотейник добавляем пару ложек оливкового масла и ставим на огонь. Нагреваем и выкладываем лук-порей, сельдерей, чеснок. Овощи обжариваем до золотистого цвета. Добавляем около 2 литров кипятка.
Шаг 6:
Добавляем картофель и не полностью накрываем крышкой. Варим 10 минут.
Шаг 7:
За 5 минут до готовности добавляем приправу магги «Зажарка».
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Суп из сушеных грибов и зелени.
Написать комментарий
(0)