Постный рассольник с перловой крупой
Фото блюда
Нравится?
Если остались в баночке огурцы, то приготовьте постный рассольник с перловой крупой. Такой супчик подойдет и в дни поста и при диетах. Суп готовить очень просто. Перловую крупу необходимо варить не менее 30 минут. Тогда перловая крупа будет очень мягкой и вкусной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа перловая
крупа перловая
70
г
картофель
картофель
200
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
2
ст.л.
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
вода
вода
1.5
л
зелень
зелень
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем перловую крупу и замачиваем в воде. Далее ставим варить на 30 минут.
Шаг 2:
Далее нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь.
Шаг 3:
Огурцы нарезаем очень мелко.
Шаг 4:
Когда перловка будет почти готова, добавляем нарезанный картофель и варим.
Шаг 5:
В этот момент на сковородке жарим лук, морковь и огурцы.
Шаг 6:
Когда морковь и лук будут готовы, добавляем томат и перемешиваем. Жарим еще 2 минуты. Как картофель будет готов, выкладываем зажарку в суп и перемешиваем. Немного присаливаем и добавляем зелень.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусные творожные вафли с овсяными отрубями по Дюкану.
Написать комментарий
(0)