Постный суп из сушенных белых грибов
Фото блюда
Нравится?
Постный суп из сушенных белых грибов, на мой взгляд, самый вкусный суп, из всех супов. Белый гриб, является диетическим продуктом, так как содержит в себе 90% воды, так что отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грибы белые сухие
грибы белые сухие
40
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы очень хорошо промыть, залить водой и оставить на 2 часа.
Шаг 2:
Затем грибы еще раз промываем.
Шаг 3:
Воду от грибов ставим на огонь. Доливаем кипяченную воду. Доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист.
Шаг 4:
Картофель чистим и нарезаем. Добавляем бульон.
Шаг 5:
Чистим и нарезаем лук и морковь. Обжариваем 5 минут на растительном масле.
Шаг 6:
Добавляем грибы. Солим по вкусу. Обжариваем 7 минут.
Шаг 7:
Добавляем зажарку в бульон. Варим до готовности (около 20 минут).
У evaviktoriia есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Шампиньоны со сметаной.
Написать комментарий
(0)