Суп с овсяными хлопьями и грибами
Фото блюда
Нравится?
Суп с овсяными хлопьями не только вкусный, но и очень полезный. И прежде всего тем, что представляет собой абсолютно диетическое блюдо, которое можно рекомендовать не только страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, но и детям. Конечно без грибов. Но для здоровых, взрослых людей наличие грибов только улучшит вкусовые качества этого супа. В целом блюдо нежное и очень вкусное. При наличии готового бульона суп варится 30-35 минут. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
бульон куриный
бульон куриный
1.2
л
хлопья овсяные
хлопья овсяные
4
ст.л.
картофель
картофель
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
150
г
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
30
мл
укроп
укроп
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налейте куриный бульон. Можно взять любой мясной или вообще воду. Выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.
Шаг 2:
Морковь и лук нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и слегка припустите на небольшом огне в течение 7-8 минут.
Шаг 3:
После добавьте в кипящий суп.
Шаг 4:
Всыпьте овсяные хлопья.
Шаг 5:
Добавьте нарезанные шампиньоны.
Шаг 6:
Суп посолите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов.
Шаг 7:
В конце добавьте нарезанную зелень.
Шаг 8:
Суп с овсяными хлопьями и грибами готов. Подавайте на обед.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты с пекинской капустой и сметаной.
Написать комментарий
(0)