ПП котлеты из куриной грудки в духовке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Если вы следите за фигурой, то этот рецепт вам придется как нельзя кстати. Котлеты получаются очень сочными, вкусными и полезными. Подавать такие котлеты можно с зеленью и свежими овощами. Приготовьте ПП котлеты из куриной грудки в духовке, я уверена, они вам понравятся. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
11
+
филе куриное
филе куриное
1000
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
50
мл
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
100
мл
Как приготовить
1

Куриное филе промыть, обсушить.
2

Филе нарезать средними кусками. Лук почистить и крупно нарезать.
3

В блендере смолоть лук и куриное филе.
4

К фаршу добавить яйца, молоко и соль. Хорошо перемешать.
5

Мокрыми руками сформовать котлеты. В форму для запекания налить воды и выложить котлеты.
6

Форму с котлетами закрыть фольгой и поставить в духовку запекаться на 50 минут при температуре 190 градусов.
7

Котлеты готовы.
8

Котлеты выложить порционно на тарелки, подавать горячими. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 216
рецептов.
Вот один их моих последних: Клубничный крем-чиз для тортов.
