ПП котлеты из куриной грудки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Если вы следите за фигурой, то этот рецепт вам придется как нельзя кстати. Котлеты получаются очень сочными, вкусными и полезными. Подавать такие котлеты можно с зеленью и свежими овощами. Приготовьте ПП котлеты из куриной грудки в духовке, я уверена, они вам понравятся. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
11
+
филе куриное
филе куриное
1000
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко
молоко
50
мл
соль
соль
1
ч.л.
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе промыть, обсушить.
Шаг 2:
Филе нарезать средними кусками. Лук почистить и крупно нарезать.
Шаг 3:
В блендере смолоть лук и куриное филе.
Шаг 4:
К фаршу добавить яйца, молоко и соль. Хорошо перемешать.
Шаг 5:
Мокрыми руками сформовать котлеты. В форму для запекания налить воды и выложить котлеты.
Шаг 6:
Форму с котлетами закрыть фольгой и поставить в духовку запекаться на 50 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 7:
Котлеты готовы.
Шаг 8:
Котлеты выложить порционно на тарелки, подавать горячими. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224
рецепта.
Посмотрите так же: Влажный лимонный пирог с глазурью в мультиварке.
Написать комментарий
(0)