Сушёные лесные грибы на зиму в электросушилке
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления грибов на зиму. Сушёные лесные грибы на зиму высушенные в электросушилке получаются идеально. Из них зимой можно приготовить очень вкусный грибной супчик, можно так же приготовить грибной соус или грибную икру. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
грибы лесные
грибы лесные
1
кг
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте лесные грибы. Они должны быть чистые, но мочить их не нужно. Только зачистите ножки.
Шаг 2:
Грибы нарежьте кусочками и уложите в сушилку. На каждый поддон выкладывайте не очень много грибов, столько, сколько показано на фото. Сушите грибы при температуре 55 градусов, примерно 12 часов.
Шаг 3:
Сушёные лесные грибы на зиму готовы.
Шаг 4:
Рекомендую хранить высушенные грибы в полотняном мешочке или бумажной коробке.
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Рыбные котлеты на сковороде из домашнего фарша с луком.
Написать комментарий
(0)