Пышный пирог с грушами на маргарине в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления пышного пирога с грушами на маргарине в мультиварке. Пирог получается вкусный, ароматный, пышный, воздушный и тает во рту. Легко и быстро готовиться, не требуя больших затрат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
Основные
мука
мука
1
стакан
маргарин
маргарин
100
г
сахар
сахар
7
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
ванилин
ванилин
1.5
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
груши
груши
200
г
Для смазывания чаши мультиварки
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2:
В глубокой чашке взбиваем яйца с сахаром 2 минуты. Маргарин растапливаем в микроволновке, либо на водяной бане.

Шаг 3:
Добавляем в чашу растопленный маргарин, щепотку соли и ванилин. Взбиваем миксером 1 минуту. В муку добавляем разрыхлитель.

Шаг 4:
Добавляем в чашу муку с разрыхлителем. Взбиваем миксером 2 минуты.

Шаг 5:
Тесто получается консистенции 10% сметаны. Чашу мультиварки обильно смазываем сливочным маслом. Грушу промываем и нарезаем произвольными пластинками толщиной 5-7мм.

Шаг 6:
Переливаем тесто в чашу мультиварки.

Шаг 7:
Выкладываем в произвольной форме грушу в тесто.

Шаг 8:
В мультиварке выставляем режим "Выпечка".

Шаг 9:
Когда мультиварка выключится, достаем чашу и даем остыть пирогу минут 10, после вынимаем.

Шаг 10:
Пышный пирог с грушами на маргарине в мультиварке готов. По желанию можно украсить сверху сахарной пудрой или тертым шоколадом. Приятного аппетита!
У 8748 есть еще 183
рецепта.
Посмотрите так же: Сочные колдуны с капустой и мясным фаршем по-литовски.
