Рагу-гуляш из мелкой свинины
Фото блюда
Нравится?
Рагу-гуляш из мелкой свинины... Конечно это выдуманное название вкуснейшего блюда. Это мелкая нарезка свинины, зажаренная на раскаленной сковороде с приправами - не оставит равнодушным никого: ни гурмана мясных блюд, ни простого ценителя вкусной еды - станет настоящим украшением праздничного стола. Предлагаю попробовать приготовить) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
приправа
приправа
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем заранее приготовленную свинину (мякоть) на кубики мелкого размера
Шаг 2:
Приготовим приправу для нашего блюда. Можно взять готовую зажарку, бульонный кубик или приправу для курицы (производитель исключительно на ваш вкус)
Шаг 3:
Разбавляем приготовленную приправу холодной водой, хорошо размешиваем
Шаг 4:
На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, затем туда же выкладываем мелко нарезанную свинину, немного зажариваем и наливаем в нее разведенную в воде приправу. Жарим-тушим около 7-9 минут с закрытой крышкой, периодически помешивая
Шаг 5:
Как только блюдо будет готово - можно выкладывать в тарелочки! Такое мяско составит отличную компанию любому возможному гарниру) Приятного аппетита!!!
У iran есть еще 310
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный крем-суп с вермишелью.
Написать комментарий
(0)