По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рагу-гуляш из мелкой свинины

(0)
03.01.2019 13:06 828 0

Фото блюда

Рагу-гуляш из мелкой свинины
2
Нравится?
40 мин
3 порции

Рагу-гуляш из мелкой свинины... Конечно это выдуманное название вкуснейшего блюда. Это мелкая нарезка свинины, зажаренная на раскаленной сковороде с приправами - не оставит равнодушным никого: ни гурмана мясных блюд, ни простого ценителя вкусной еды - станет настоящим украшением праздничного стола. Предлагаю попробовать приготовить) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
500 г
приправа приправа
1 щепотка
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Рагу-гуляш из мелкой свинины - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем заранее приготовленную свинину (мякоть) на кубики мелкого размера
Рагу-гуляш из мелкой свинины - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовим приправу для нашего блюда. Можно взять готовую зажарку, бульонный кубик или приправу для курицы (производитель исключительно на ваш вкус)
Рагу-гуляш из мелкой свинины - фото шаг 3

Шаг 3:

Разбавляем приготовленную приправу холодной водой, хорошо размешиваем
Рагу-гуляш из мелкой свинины - фото шаг 4

Шаг 4:

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, затем туда же выкладываем мелко нарезанную свинину, немного зажариваем и наливаем в нее разведенную в воде приправу. Жарим-тушим около 7-9 минут с закрытой крышкой, периодически помешивая
Рагу-гуляш из мелкой свинины - фото шаг 5

Шаг 5:

Как только блюдо будет готово - можно выкладывать в тарелочки! Такое мяско составит отличную компанию любому возможному гарниру) Приятного аппетита!!!
Нямкин в 👉 Телеграм
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Картофельный крем-суп с вермишелью.