Рагу с капустой и свининой
Фото блюда
Нравится?
Рагу с капустой и свининой является очень универсальным блюдом. Оно приходится по вкусу как взрослым так и детям. Также является источником витамин, что очень важно для нашего организма. Блюдо можно подавать на обед и ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
мякоть свинины
мякоть свинины
400
г
картофель
картофель
500
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
перец белый горошком
перец белый горошком
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода горячая
вода горячая
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем свинину, моем, срезаем лишние пленки, приготавливаем к нарезке.
Шаг 2:
Нарезаем на средние кусочки.
Шаг 3:
Трем морковь на крупной терке.
Шаг 5:
В разогретую чугунную сковороду наливаем масло для обжарки. После того как масло разогрелось кладем свинину, слегка ее обжариваем ( примерно 5 минут), затем добавляем лук репчатый и морковь и обжариваем до прозрачности лука.
Шаг 6:
Заранее очищенный картофель нарезаем крупными кусками.
Шаг 7:
Шинкуем капусту белокочанную.
Шаг 8:
Как только лук стал полупрозрачный кладем картофель и через 10 минут кладем нашинкованную капусту. Вливаем стакан горячей воды, солим, перчим, добавляем перец душистый и оставляем тушиться на 30-40 минут, изредка помешиваем.
Шаг 9:
За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист. Вуаля, рагу готово. Все легко и просто, а ингредиенты можно приготовить заранее.
У inna-0 есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Сочные котлеты из свинины.
Написать комментарий
(0)