Рагу с картошкой, цветной капустой и кабачками в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Делюсь рецептом вкусного рагу - это рагу с картошкой, цветной капустой и кабачками в мультиварке. Полезное блюдо, отличное сочетание ингредиентов. Можно подавать такое овощное рагу в обычные и постные дни или предложить вегетарианцам. Количество воды можно увеличить или уменьшить по вашему вкусу. Также можно добавить приправы для овощей. Цветную капусту можно использовать не только замороженную, но и свежую. Обязательно приготовьте, рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
350
г
кабачки
кабачки
0.5
шт
капуста цветная
капуста цветная
250
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
вода
вода
150
мл
паприка сладкая
паприка сладкая
2
щепотка
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить, нарезать произвольными кусочками, не очень крупно.
Шаг 3:
Кабачок нарезать небольшими кусочками. Я использовала замороженный кабачок.
Шаг 4:
Подготовить цветную капусту. Заранее ее можно не размораживать.
Шаг 5:
В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить подготовленные овощи.
Шаг 6:
Добавить сладкую паприку, сухой укроп и соль по вкусу.
Шаг 7:
Влить воду, тщательно перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 45 минут.
Шаг 8:
Рагу готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с помидорами, паприкой и зеленым горошком на сковороде.
Написать комментарий
(0)