Рагу с куриными желудками на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Иногда на обед я готовлю не супы а рагу с куриными желудками на сковороде. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Готовить совершенно не сложно, а результат вас приятно удивит. Специи можете добавлять на свое усмотрение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
желудочки куриные
желудочки куриные
300
г
картофель
картофель
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
приправа для курицы
приправа для курицы
1
щепотка
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
щепотка
зира
зира
1
щепотка
вода
вода
200
мл
зелень
зелень
1
ветка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем овощи и моем их.
Шаг 2:
Куриные желудочки нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 5:
Разогреваем кастрюлю и наливаем в нее масло. В раскалённое масло кладём нарезанные желудочки. Посыпаем сверху солью и всеми приправами. Жарим с двух сторон.
Шаг 6:
Далее добавляем лук и морковь и жарим 10 минут постоянно помешивая.
Шаг 7:
Нарезаем картофель крупно. Добавляем в кастрюлю и жарим 5 минут.
Шаг 8:
Далее заливаем водой и накрываем крышкой. Варим 20 минут до готовности картофеля.
Шаг 9:
Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Ленивые вареники из творога с малиной .
Написать комментарий
(0)