Рагу со свежими помидорами
Фото блюда
Нравится?
В моей семье все любят различные рагу. Сегодня хочу поделится рецептом рагу с добавлением свежих помидоров. Блюдо получается насыщенным и очень ароматным. Готовится быстро и просто. Рекомендую использовать помидоры сладких сортов. Обязательно попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
250
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
фасоль
фасоль
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
5
шт
морковь
морковь
0.5
шт
укроп
укроп
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
вода
вода
500
мл
чеснок
чеснок
1
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В чашу мультиварки налить масло, добавить нарезанный средними кусочками картофель.
Шаг 2:
Добавить фасоль. Её лучше всего за 3-5 часов до приготовления замочить в воде.
Шаг 3:
Добавить нарезанные лук и чеснок.
Шаг 4:
Помидоры нарезать крупными кусочками и добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 5:
Добавить нарезанную морковь. Морковь можно использовать и замороженную.
Шаг 6:
Добавить нарезанную капусту, лавровый лист, соль и смесь перцев по вкусу, укроп. Влить воду. Перемешать. Включить мультиварку на режим "тушение". Готовить 1 час.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.
Написать комментарий
(0)