По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ракушки фаршированные фаршем

(0)
24.03.2019 21:35 929 0

Фото блюда

Ракушки фаршированные фаршем
0
Нравится?
45 мин
2 порции

Ракушки фаршированные фаршем - это быстрое мясное блюдо. Его можно подать, как на ужин или обед, так и если неожиданно нагрянули гости. Так же ракушки фаршированные фаршем готовятся достаточно легко и справится с таким блюдом даже новичок в кулинарии. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
фарш мясной фарш мясной
200 г
макароны-ракушки крупные макароны-ракушки крупные
150 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
70 г
морковь морковь
50 г
вода вода
1.5 стакан
соль соль
1.5 щепотка
приправа для макарон приправа для макарон
щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Ракушки фаршированные фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготовим продукты. Нам понадобятся: макаронные изделия "ракушки", фарш, лук репчатый, перец черный молотый, соль, масло подсолнечное, морковь, приправа для макарон, вода.
Ракушки фаршированные фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

В фарш добавляем чёрный молотый перец и измельченный лук. Затем солим и всё перемешиваем. Подготовленным фаршем фаршируем ракушки.
Ракушки фаршированные фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Далее в глубокую сковороду вливаем подсолнечное масло. Затем всыпаем репчатый лук и морковь. Обжариваем минуты 3.
Ракушки фаршированные фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Теперь вливаем воду в зажарку. Солим ее и добавляем приправу для макарон. Затем выкладываем подготовленные фаршированные ракушки.
Ракушки фаршированные фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовим минут 35 на среднем огне. Затем, по желанию добавляем зелень. Наше блюдо готово и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Ванильные сырники с изюмом на сковороде, который приготовил автор.