Ракушки фаршированные фаршем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Ракушки фаршированные фаршем - это быстрое мясное блюдо. Его можно подать, как на ужин или обед, так и если неожиданно нагрянули гости. Так же ракушки фаршированные фаршем готовятся достаточно легко и справится с таким блюдом даже новичок в кулинарии.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
фарш мясной
фарш мясной
200
г
макароны-ракушки крупные
макароны-ракушки крупные
150
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
70
г
морковь
морковь
50
г
вода
вода
1.5
стакан
соль
соль
1.5
щепотка
приправа для макарон
приправа для макарон
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

Для начала подготовим продукты. Нам понадобятся: макаронные изделия "ракушки", фарш, лук репчатый, перец черный молотый, соль, масло подсолнечное, морковь, приправа для макарон, вода.
2

В фарш добавляем чёрный молотый перец и измельченный лук. Затем солим и всё перемешиваем. Подготовленным фаршем фаршируем ракушки.
3

Далее в глубокую сковороду вливаем подсолнечное масло. Затем всыпаем репчатый лук и морковь. Обжариваем минуты 3.
4

Теперь вливаем воду в зажарку. Солим ее и добавляем приправу для макарон. Затем выкладываем подготовленные фаршированные ракушки.
5

Готовим минут 35 на среднем огне. Затем, по желанию добавляем зелень. Наше блюдо готово и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381
рецепт.
Вот один их моих последних: Варенье из яблок и абрикосов в домашних условиях на зиму.
