Рассольник из гусиных крылышек с рисом
Фото блюда
Нравится?
Рассольник из гусиных крылышек с рисом- очень питательный и вкусный супчик. Именно этот рассольник готовится без картофеля, только с рисом. Но получается очень сытный, так как варится на гусином бульоне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
гусь
гусь
300
г
рис
рис
0.5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
морковь
морковь
0.5
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
2
шт
соус томатный
соус томатный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варим бульон на гусиных крылышках где-то около часа, пока мясо не станет мягким.
Шаг 2:
Промываем рис в воде. Затем добавляем в готовый бульон и варим минут десять.
Шаг 3:
Пока рис варится, чистим и измельчаем лук и морковь.
Шаг 4:
Снимаем ложкой с бульона гусиный жир. И на нём пассируем лук и морковь.
Шаг 5:
Затем добавляем томатный соус и продолжаем пассировать ещё минуты две.
Шаг 6:
Трём маринованные огурцы на крупной тёрке.
Шаг 7:
Добавляем в бульон с рисом огурцы и овощи, солим по вкусу. И варим ещё минут пятнадцать на медленном огне.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Рассольник на утином бульоне.
Написать комментарий
(0)