Рассольник с маринованными кабачками

 
Рассольник с рисом и кабачками
Аватар пользователя Zoya54
17 февраля 2019
Время
0 ч 40 мин
Порции
4
Описание

Рассольник, как правило, варят с солеными или маринованными огурцами. Но попробуйте его приготовить с маринованными кабачками, которые по вкусу особенно не отличаются от огурцов. Мой рассольник с рисом, на курином бульоне. Хотя бульон может быть любым. Сытный, вкусный, быстрый суп.

Как приготовить: Рассольник с маринованными кабачками
ШАГ 1
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
ШАГ 2
Залейте картофель бульоном.
ШАГ 3
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 7-8 минут, перемешивая. После добавьте в кастрюлю. Рис помойте и выложите в кипящий суп.
ШАГ 4
Когда овощи и рис будут практически готовы, суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и нарезанные маринованные кабачки.
ШАГ 5
Варите рассольник еще 5-7 минут и выключайте. В конце добавьте нарезанный укроп или петрушку.
ШАГ 6
Ароматный, сытный и вкусный рассольник с маринованными кабачками готов. Подавайте на обед.