Рассольник с маринованными кабачками
Фото блюда
Нравится?
Рассольник, как правило, варят с солеными или маринованными огурцами. Но попробуйте его приготовить с маринованными кабачками, которые по вкусу особенно не отличаются от огурцов. Мой рассольник с рисом, на курином бульоне. Хотя бульон может быть любым. Сытный, вкусный, быстрый суп. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
бульон куриный
бульон куриный
1.2
л
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рис
рис
2
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
20
мл
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
кабачки маринованные
кабачки маринованные
150
г
укроп свежий
укроп свежий
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Залейте картофель бульоном.
Шаг 3:
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Морковь можно натереть на терке. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 7-8 минут, перемешивая. После добавьте в кастрюлю. Рис помойте и выложите в кипящий суп.
Шаг 4:
Когда овощи и рис будут практически готовы, суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и нарезанные маринованные кабачки.
Шаг 5:
Варите рассольник еще 5-7 минут и выключайте. В конце добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Шаг 6:
Ароматный, сытный и вкусный рассольник с маринованными кабачками готов. Подавайте на обед.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Запеканка с творогом и тыквой.
Написать комментарий
(0)