Рассольник из свиной рульки
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, наваристого и сытного рассольника - рассольник из свиной рульки. Думаю, ваша вторая половинка с достоинством оценить данное блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
рулька свиная
рулька свиная
1
шт
вода
вода
2
л
паста томатная
паста томатная
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
600
г
рассол огуречный
рассол огуречный
0.5
стакан
огурцы маринованные
огурцы маринованные
3
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
петрушка
петрушка
0.5
пучок
укроп
укроп
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свиную рульку моем, обрезаем кожу где стоит штамп. Кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту и варим 1 час.
Шаг 2:
Затем рульку достаем и даем ей немного остыть.
Шаг 3:
Затем в бульон отправляем порезанный картофель.
Шаг 5:
Далее отправляем в кастрюлю порезанные соленые (маринованные) огурцы и выливаем рассол.
Шаг 6:
Затем обрезаем мясо на рульке, режем на небольшие кусочки и кладем в кастрюлю.
Шаг 7:
Зелень шинкуем, болгарский перец мелко режем.
Шаг 8:
Когда картофель будет практически готов, солим рассольник по вкусу и отправляем в кастрюлю зелень и перец, даем закипеть и выключаем плиту.
Шаг 9:
Рассольник готов, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Арбузы консервированные в 3-х литровых банках с аспирином .
Написать комментарий
(0)