По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рисовый рассольник со свининой

(1)
30.10.2019 21:56 1 тыс 0

Фото блюда

Рисовый рассольник со свининой
1
Нравится?
1 ч
5 порций

Для того, чтобы горячее блюдо действительно получилось и понравилось всей семье, его желательно варить на мясном бульоне. Для приготовления понадобится любая часть говядины или свинины. Рисовый рассольник со свининой, очень сытный и вкусный суп, который обязательно оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
свинина с жирком свинина с жирком
300 г
картофель картофель
6 шт
огурцы соленые огурцы соленые
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
5 ст.л.
чеснок очищенный чеснок очищенный
5 зубчик
соль соль
по вкусу
рис рис
0.5 стакан
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
морковь морковь
1 шт

Пошаговое приготовление

Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 1

Шаг 1:

Жирные куски свинины хорошо моем, заливаем водой и ставим варить в течении 40 минут.
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 2

Шаг 2:

В сковороде с маслом смешиваем нашинкованный репчатый лук, морковь, соленые огурцы и томатную пасту. Все хорошо обжариваем.
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем измельченный чеснок и соль. Тушим все вместе 10 минут накрыв крышкой.
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 40 минут, когда сварится мясо, добавляем в кастрюлю крупно нарезанный картофель.
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем всыпаем промытый рис и варим все вместе 20 минут.
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовую томатную заправку, вливаем через 20 минут в суп, ждем закипания и снимаем с плиты. Вкусный и сытный рассольник готов. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Баклажаны с чесноком запеченные на мангале, который приготовил автор.