Рисовый рассольник со свининой
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы горячее блюдо действительно получилось и понравилось всей семье, его желательно варить на мясном бульоне. Для приготовления понадобится любая часть говядины или свинины. Рисовый рассольник со свининой, очень сытный и вкусный суп, который обязательно оценят. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина с жирком
свинина с жирком
300
г
картофель
картофель
6
шт
огурцы соленые
огурцы соленые
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
чеснок очищенный
чеснок очищенный
5
зубчик
соль
соль
по вкусу
рис
рис
0.5
стакан
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Жирные куски свинины хорошо моем, заливаем водой и ставим варить в течении 40 минут.
Шаг 2:
В сковороде с маслом смешиваем нашинкованный репчатый лук, морковь, соленые огурцы и томатную пасту. Все хорошо обжариваем.
Шаг 3:
Добавляем измельченный чеснок и соль. Тушим все вместе 10 минут накрыв крышкой.
Шаг 4:
Через 40 минут, когда сварится мясо, добавляем в кастрюлю крупно нарезанный картофель.
Шаг 5:
Затем всыпаем промытый рис и варим все вместе 20 минут.
Шаг 6:
Готовую томатную заправку, вливаем через 20 минут в суп, ждем закипания и снимаем с плиты. Вкусный и сытный рассольник готов. Приятного обеда!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный салат с яблоком, свежим огурцом и сыром.
Написать комментарий
(0)