По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Рисовый рассольник со свининой

+ Избранные (+1)
665 30 Октября 2019 21:56
Рисовый рассольник со свининой
0
Нравится?
5 порции
1 час

Описание

Для того, чтобы горячее блюдо действительно получилось и понравилось всей семье, его желательно варить на мясном бульоне. Для приготовления понадобится любая часть говядины или свинины. Рисовый рассольник со свининой, очень сытный и вкусный суп, который обязательно оценят.

Аватар пользователя liliya777
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
5 +
свинина с жирком свинина с жирком
300 г
картофель картофель
6 шт
огурцы соленые огурцы соленые
4 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
5 ст.л.
чеснок очищенный чеснок очищенный
5 зубчик
соль соль
по вкусу
рис рис
0.5 стакан
паста томатная паста томатная
3 ст.л.
морковь морковь
1 шт

Как приготовить "Рисовый рассольник со свининой"

1
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 1
Жирные куски свинины хорошо моем, заливаем водой и ставим варить в течении 40 минут.
2
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 2
В сковороде с маслом смешиваем нашинкованный репчатый лук, морковь, соленые огурцы и томатную пасту. Все хорошо обжариваем.
3
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 3
Добавляем измельченный чеснок и соль. Тушим все вместе 10 минут накрыв крышкой.
4
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 4
Через 40 минут, когда сварится мясо, добавляем в кастрюлю крупно нарезанный картофель.
5
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 5
Затем всыпаем промытый рис и варим все вместе 20 минут.
6
Рисовый рассольник со свининой - фото шаг 6
Готовую томатную заправку, вливаем через 20 минут в суп, ждем закипания и снимаем с плиты. Вкусный и сытный рассольник готов. Приятного обеда!