По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассольник с перловкой и чесноком

(0)
25.03.2019 23:52 1 тыс 0

Фото блюда

Рассольник с перловкой и чесноком
1
Нравится?
1 ч
4 порции

Рассольник с перловкой и чесноком, вкусное и многим известное горячее блюдо, которым можно быстро насытиться. Готовый суп, хорошо сочетается со сметаной, зеленью или майонезом. Соленые огурцы придают необходимую кислоту рассольнику, поэтому их добавляют на свое усмотрение. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
6 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
огурцы соленые огурцы соленые
4 шт
соль соль
по вкусу
сок томатный сок томатный
1 стакан
крупа перловая крупа перловая
1 стакан
чеснок очищенный чеснок очищенный
4 зубчик

Пошаговое приготовление

Рассольник с перловкой и чесноком - фото шаг 1

Шаг 1:

перловую крупу промываем, заливаем водой и варим на медленном огне до готовности.
Рассольник с перловкой и чесноком - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель очищаем, крупно нарезаем и ставим также варить.
Рассольник с перловкой и чесноком - фото шаг 3

Шаг 3:

Огурцы мелко режем и отправляем вместе с луком в сковороду для пассеровки.
Рассольник с перловкой и чесноком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем томат и чеснок, солим и тушим еще 10 минут.
Рассольник с перловкой и чесноком - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда сварится картофель и крупа, все вместе смешиваем, вливаем заправку и варим 5 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм