Рассольник с перловкой и чесноком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рассольник с перловкой и чесноком, вкусное и многим известное горячее блюдо, которым можно быстро насытиться. Готовый суп, хорошо сочетается со сметаной, зеленью или майонезом. Соленые огурцы придают необходимую кислоту рассольнику, поэтому их добавляют на свое усмотрение.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
огурцы соленые
огурцы соленые
4
шт
соль
соль
по вкусу
сок томатный
сок томатный
1
стакан
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
зубчик
Как приготовить
1

перловую крупу промываем, заливаем водой и варим на медленном огне до готовности.
2

Картофель очищаем, крупно нарезаем и ставим также варить.
3

Огурцы мелко режем и отправляем вместе с луком в сковороду для пассеровки.
4

Добавляем томат и чеснок, солим и тушим еще 10 минут.
5

Когда сварится картофель и крупа, все вместе смешиваем, вливаем заправку и варим 5 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
