Рассольник с перловкой и чесноком
Фото блюда
Нравится?
Рассольник с перловкой и чесноком, вкусное и многим известное горячее блюдо, которым можно быстро насытиться. Готовый суп, хорошо сочетается со сметаной, зеленью или майонезом. Соленые огурцы придают необходимую кислоту рассольнику, поэтому их добавляют на свое усмотрение. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
огурцы соленые
огурцы соленые
4
шт
соль
соль
по вкусу
сок томатный
сок томатный
1
стакан
крупа перловая
крупа перловая
1
стакан
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
перловую крупу промываем, заливаем водой и варим на медленном огне до готовности.
Шаг 2:
Картофель очищаем, крупно нарезаем и ставим также варить.
Шаг 3:
Огурцы мелко режем и отправляем вместе с луком в сковороду для пассеровки.
Шаг 4:
Добавляем томат и чеснок, солим и тушим еще 10 минут.
Шаг 5:
Когда сварится картофель и крупа, все вместе смешиваем, вливаем заправку и варим 5 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
Написать комментарий
(0)