По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассольник с перловкой и свининой

(0)
29.10.2018 20:24 1 тыс 0

Фото блюда

Рассольник с перловкой и свининой
2
Нравится?
35 мин
8 порций

Рассольник – это отличное обеденное блюдо. Почему его так называют догадаться несложно. Ведь, аппетитное русское блюдо готовят на огуречном рассоле и с добавлением соленых огурцов. Вкусный суп будет еще лучше, если его сделать со свининой. Вся семья будет в восторге! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
свинина свинина
350 г
картофель картофель
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
морковь морковь
100 г
крупа перловая крупа перловая
100 г
рассол огуречный рассол огуречный
400 г
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
огурцы огурцы
200 г
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу
перец болгарский перец болгарский
40 г
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Рассольник с перловкой и свининой - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все ингредиенты.
Рассольник с перловкой и свининой - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюлю влить воду и отправить перловую крупу. В отдельной посуде смешать огуречный рассол и томатную пасту. Вылить жидкость в кастрюлю. Варить крупу до готовности.
Рассольник с перловкой и свининой - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук нужно порезать некрупно. Морковь натереть мелко, обжарить на растительном масле.
Рассольник с перловкой и свининой - фото шаг 4

Шаг 4:

Свинину порезать на небольшие кусочки. Подрумянить мясо на растительном масле. Немного присалить его и поперчить.
Рассольник с перловкой и свининой - фото шаг 5

Шаг 5:

Очищенный картофель порезать на мелкие кусочки. Отправить в кастрюлю.
Рассольник с перловкой и свининой - фото шаг 6

Шаг 6:

Сразу же выложить румяную свинину в кипящую массу. Варить 10-15 минут.
Рассольник с перловкой и свининой - фото шаг 7

Шаг 7:

За 2 минуты до конца варки в кастрюлю отправить обжаренные лук с морковью и порезанные соломкой соленые огурцы. Также порезать перец полосками, выложить ко всем ингредиентам. Попробовать на вкус, при необходимости добавить соль.
Рассольник с перловкой и свининой - фото шаг 8

Шаг 8:

Ароматный рассольник со свининой можно есть. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Котлеты из чечевицы.