По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Рассольник с перловкой и говядиной

+ Избранные (+3)
20 Мая 2018 09:58 572 0

Фото блюда

Рассольник с перловкой и говядиной
1
Нравится?
6 порции
2ч 40м

Описание

Сложность: средняя

Классический вариант приготовления рассольника с перловкой и говядиной. Главными ингредиентами блюда являются соленые огурцы с рассолом. Рекомендуется подавать со свежей зеленью и сметаной. 

Аватар пользователя darya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
говядина говядина
1.5 кг
картофель картофель
3 шт
крупа перловая крупа перловая
150 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
огурцы соленые огурцы соленые
2 шт
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
сметана сметана
по вкусу
масло растительное масло растительное
по вкусу

Как приготовить "Рассольник с перловкой и говядиной"

1

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 1
Приготовить необходимые ингредиенты для приготовления рассольника. 

2

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 2
Мясо помыть и нарезать кусочками. Поставить на огонь с водой и довести до кипения. Варить мясо до готовности примерно 1,5 часа. 

3

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 3
В это время сварить перловую крупу. Для этого нужно для начала ее промыть, после чего залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отварить перловку до полуготовности на среднем огне примерно 15 минут.

4

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 4
Морковь с луком очистить и нарезать небольшими кубиками.

5

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 5
Катошку так же очистить и нарезать кубиками.

6

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 6
Зелень помыть и измельчить.

7

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 7
Соленые огурцы нарезать кубиками.

8

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 8
В говяжий бульон отправить катофель и довести до кипения. Затем добавить перловку и варить на слабом огне примерно 8 минут.

9

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 9
В это время готовим зажарку из моркови, лука и зелени. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом, помешивая, 3 минуты.

10

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 10
Зажарку отправить в суп. Варить 5 минут.

11

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 11
За 5 минут до готовноти добавить измельченные соленые огурцы. Посолить и поперчить по вкусу.

12

Рассольник с перловкой и говядиной - фото шаг 12
Рассольник с перовкой и говядиной готов. Кушайте на здоровье!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 96 рецептов. Вот один их моих последних: Рождественские кексы с шоколадом .