Рассольник с рисом и овощной приправой
Фото блюда
Нравится?
Большинство из нас варит рассольник с перловкой. Предлагаю сварить для разнообразия рассольник с рисом и овощной приправой. Овощная приправа улучшит и без того прекрасный вкус и запах многими любимого супа. Прекрасное первое блюдо на сытный обед для всей семьи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина с жирком
свинина с жирком
400
г
соль
соль
по вкусу
огурцы соленые
огурцы соленые
250
г
рис пропаренный
рис пропаренный
2
ст.л.
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
8
ст.л.
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
8
шт
приправа овощная
приправа овощная
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свинину порежьте и выложите в кастрюлю. Добавьте очищенные лук и морковь. Залейте 1.8 литра воды и поставьте варить на среднем огне. При закипании посолить по вкусу и снять пену. Не пересаливайте, потому что будем добавлять еще соленые огурцы. Варить 25-30 минут.
Шаг 2:
Пока готовится бульон сделаем пассеровку. Обжарим тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук на растительном масле с томатной пастой в течение 10 минут.
Шаг 3:
Рис промыть теплой водой.
Шаг 4:
Картошку порезать кубиками.
Шаг 5:
Огурцы тоже порезать.
Шаг 6:
По истечении времени выложить лук и морковь и добавить рис. Варить 15 минут.
Шаг 7:
После выложить огурцы, пассеровку, картошку, приправу, перец и лавровый лист. Варить 8-10 минут.
Шаг 8:
Суп готов. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и свежим огурцом.
Написать комментарий
(0)