По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассольник с рисом на бульоне

(1)
10.03.2019 23:14 1 тыс 0

Фото блюда

Рассольник с рисом на бульоне
3
Нравится?
35 мин
4 порции

Рассольник с рисом на бульоне, отличное горячее блюдо, которым можно насытиться в холодное время года. Перловку можно заменить обычным рисом, от этого вкус первого блюда не станет хуже, а сварится обед, значительно быстрее. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рис рис
1 стакан
картофель картофель
5 шт
бульон говяжий бульон говяжий
1.5 л
говядина варёная говядина варёная
1 кусок
лук репчатый лук репчатый
1 шт
приправа для супа приправа для супа
0.5 банка
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
по вкусу
маргарин маргарин
150 г
огурцы малосольные огурцы малосольные
4 шт
чеснок чеснок
4 зубчик

Пошаговое приготовление

Рассольник с рисом на бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем и нарезаем крупно картофель.
Рассольник с рисом на бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Берем готовый бульон, добавляем в него картофель, рис и ставим варить до готовности.
Рассольник с рисом на бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

На маргарине жарим лук.
Рассольник с рисом на бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем мелко огурцы.
Рассольник с рисом на бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем в сковороду.
Рассольник с рисом на бульоне - фото шаг 7

Шаг 7:

Выливаем из банки овощную приправу и высыпаем чеснок, солим и тушим все вместе на медленном огне.
Рассольник с рисом на бульоне - фото шаг 8

Шаг 8:

Разливаем по тарелкам и кладем в каждую по кусочку мяса.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.