Рассольник с рисом на бульоне
Фото блюда
Нравится?
Рассольник с рисом на бульоне, отличное горячее блюдо, которым можно насытиться в холодное время года. Перловку можно заменить обычным рисом, от этого вкус первого блюда не станет хуже, а сварится обед, значительно быстрее. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис
рис
1
стакан
картофель
картофель
5
шт
бульон говяжий
бульон говяжий
1.5
л
говядина варёная
говядина варёная
1
кусок
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
приправа для супа
приправа для супа
0.5
банка
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
маргарин
маргарин
150
г
огурцы малосольные
огурцы малосольные
4
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем и нарезаем крупно картофель.
Шаг 3:
Берем готовый бульон, добавляем в него картофель, рис и ставим варить до готовности.
Шаг 4:
На маргарине жарим лук.
Шаг 5:
Нарезаем мелко огурцы.
Шаг 6:
Добавляем в сковороду.
Шаг 7:
Выливаем из банки овощную приправу и высыпаем чеснок, солим и тушим все вместе на медленном огне.
Шаг 8:
Разливаем по тарелкам и кладем в каждую по кусочку мяса.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
Написать комментарий
(0)