По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассольник со свининой

(0)
13.02.2019 18:19 1 тыс 0

Фото блюда

Рассольник со свининой
1
Нравится?
2 ч
3 порции

Рассольник со свининой - это вкусное, сытное первое блюдо. Готовится суп достаточно не быстрое время, но это того стоит. Поэтому если времени достаточно для готовки, то можно разнообразить меню и приготовить его. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
свинина свинина
100 г
вода вода
3.5 стакан
картофель картофель
1 шт
крупа перловая крупа перловая
50 г
огурцы консервированные огурцы консервированные
50 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
2 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
30 г
морковь морковь
30 г
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
укроп укроп
по вкусу
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Рассольник со свининой - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим все продукты. Нам понадобятся такие ингредиенты, как: перловая крупа, соленые огурцы, свинина, картофель, подсолнечное масло, лук, морковь, томатная паста, соль, перец черный молотый, лавровый лист, укроп, вода.
Рассольник со свининой - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала режем свинину на небольшие кусочки. Вливаем 2 стакана воды в кастрюлю, добавляем мясо, перловую крупу и варим 40 минут. Затем вливаем еще полтора стакана воды, всыпаем хорошо промытый картофель, нарезанный на кубики. Варим до готовности.
Рассольник со свининой - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь приступим к зажариванию овощей. Для этого вливаем подсолнечное масло в сковороду. Всыпаем в него мелко нарезанный лук и натертую морковь. Обжариваем примерно 5 минут. Затем добавляем томатную пасту и еще держим сковороду на плите секунд 30.
Рассольник со свининой - фото шаг 4

Шаг 4:

Всыпаем наши обжаренные овощи с томатной пастой в суп. Теперь приступим к огурцам. Их нужно будет натереть на крупной терке. Далее всыпаем их тоже в суп. Теперь солим, перчим, добавляем лавровый лист.
Рассольник со свининой - фото шаг 5

Шаг 5:

Варим еще минут 5. Затем суп убираем с плиты и добавляем в него зелень. Наш рассольник со свининой готов. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Жареная печень с луком и морковью, который приготовил автор.