Рис с куриной печенью
Фото блюда

Нравится?
Сытный и аппетитный ужин можно приготовить очень легко. Потрясающий, мягкий рис с нежной подливой из куриной печени непременно понравится всей семье. Такое отменное сочетание компонентов позволит домочадцам насладиться волшебным вкусом гарнира! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рис
рис
200
г
вода
вода
450
г
соль
соль
по вкусу
печень куриная
печень куриная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
рассол огуречный
рассол огуречный
60
г
кетчуп томатный
кетчуп томатный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриную печень нужно отварить до полной готовности.

Шаг 2:
Порезать печень небольшими кусочками. Лук нашинковать мелко. Обжарить лук с печенью.

Шаг 3:
Добавить в жаровню кетчуп, соль. Томить 2 минуты.

Шаг 4:
После этого, влить в сковороду рассол. Готовить 5 минут.

Шаг 5:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 6:
Подать рис с готовой печенью. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Мясо с овощами в казане .
