По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рис с жареными анчоусами

(0)
29.07.2018 14:18 1 тыс 0

Фото блюда

Рис с жареными анчоусами
0
Нравится?
30 мин
4 порции

Рис с жареными анчоусами – это итальянское блюдо, которое можно подать как в качестве гарнира, так и как основное блюдо. Рис отлично сочетается с анчоусами. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
рис рис
400 г
анчоусы анчоусы
50 г
петрушка петрушка
по вкусу
масло оливковое масло оливковое
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рис с жареными анчоусами - фото шаг 1

Шаг 1:

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Рис с жареными анчоусами - фото шаг 2

Шаг 2:

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и слегка обжариваем анчоусы.
Рис с жареными анчоусами - фото шаг 3

Шаг 3:

В сковороду добавляем рис, петрушку и соль. Перемешиваем, подогреваем около 1 минуты и снимаем с огня.
Рис с жареными анчоусами - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Куриные крылья с луком и морковью, который приготовил автор.