Рис с жареными анчоусами
Фото блюда
Нравится?
Рис с жареными анчоусами – это итальянское блюдо, которое можно подать как в качестве гарнира, так и как основное блюдо. Рис отлично сочетается с анчоусами. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис
рис
400
г
анчоусы
анчоусы
50
г
петрушка
петрушка
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2:
Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла и слегка обжариваем анчоусы.
Шаг 3:
В сковороду добавляем рис, петрушку и соль. Перемешиваем, подогреваем около 1 минуты и снимаем с огня.
Шаг 4:
Блюдо готово!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны с фаршем и кетчупом.
Написать комментарий
(0)