По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном

(0)
04.11.2019 13:06 1 тыс 0

Фото блюда

Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном
0
Нравится?
1 ч
4 порции

Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном, можно приготовить из любой рыбной части, в данном случае это головы. Главное хорошо процедить бульон и добавить необходимые ингредиенты. Горячее блюдо получается легким и полезным и употреблять его желательно хотя бы один раз в неделю. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
лимоны лимоны
половинка
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
рис рис
3 ст.л.
головы рыбьи головы рыбьи
2 шт

Пошаговое приготовление

Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбьи головы хорошо нужно вымыть, залить водой, поставить на плиту и варить 30 минут на среднем огне.
Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном - фото шаг 2

Шаг 2:

Через 30 минут процеживаем бульон через мелкое сито и снова ставим на плиту. Добавляем крупно нарезанный картофель и морковь.
Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда закипит, добавляем соль по вкусу и всыпаем рис. Варим суп помешивая еще 30 минут.
Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном - фото шаг 4

Шаг 4:

Готовый суп посыпаем укропом и добавляем дольки лимона. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Жаркое с курицей, картофелем и яблоками на сковороде, который приготовил автор.