По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном

+ Избранные (+0)
147 04 Ноября 2019 13:06
Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном
0
Нравится?
4 порции
1 час

Описание

Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном, можно приготовить из любой рыбной части, в данном случае это головы. Главное хорошо процедить бульон и добавить необходимые ингредиенты. Горячее блюдо получается легким и полезным и употреблять его желательно хотя бы один раз в неделю.

Аватар пользователя liliya777
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
лимоны лимоны
половинка
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
рис рис
3 ст.л.
головы рыбьи головы рыбьи
2 шт

Как приготовить "Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном"

1
Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном - фото шаг 1
Рыбьи головы хорошо нужно вымыть, залить водой, поставить на плиту и варить 30 минут на среднем огне.
2
Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном - фото шаг 2
Через 30 минут процеживаем бульон через мелкое сито и снова ставим на плиту. Добавляем крупно нарезанный картофель и морковь.
3
Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном - фото шаг 3
Когда закипит, добавляем соль по вкусу и всыпаем рис. Варим суп помешивая еще 30 минут.
4
Рисовый суп на рыбном бульоне с морковью и лимоном - фото шаг 4
Готовый суп посыпаем укропом и добавляем дольки лимона. Приятного аппетита!