По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп с ветчиной и вермишелью

(0)
10.10.2018 00:12 4 тыс 0

Фото блюда

Суп с ветчиной и вермишелью
2
Нравится?
1 ч
5 порций

Суп с ветчиной и вермишелью отлично подходит для обеденного приема пищи. Если ветчина вам не по бюджету, то смело можно взять любую другую колбасу. С вермишелью быстрого приготовления получается превосходный сытный супчик. Это горячее блюдо можно кушать и взрослым и детям.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
вода вода
2 л
картофель картофель
500 г
морковь морковь
1 шт
ветчина ветчина
100 г
вермишель яичная вермишель яичная
50 г
соль соль
1 ст.л.
укроп укроп
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
25 г
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Суп с ветчиной и вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

Доводим до кипения воду. Картошку чистим, режем средними кусочками, высыпаем в кипящую воду. Собираем пенку и убавляем огонь, варим 10 минут.
Суп с ветчиной и вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь чистим, натираем крупной соломкой и высыпаем в кастрюлю. 
Суп с ветчиной и вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Потом добавляем вермишель, перемешиваем. Варим супчик на медленном огне 15 минут.
Суп с ветчиной и вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Ветчину режем небольшими кубиками, добавляем в суп. Насыпаем соль, на 2 литра понадобится одна столовая ложка без горки.
Суп с ветчиной и вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

Спустя 10 минут добавляем замороженный укроп, сливочное масло и лавровый лист. Доводим суп до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой на 15-30 минут. Суп с ветчиной и вермишелью подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Яичный рулет с чесноком, сыром и солёными огурцами.