Суп с ветчиной и вермишелью

 
Как приготовить Суп с ветчиной и вермишелью
Аватар пользователя Nina
10 октября 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
5
Описание

Суп с ветчиной и вермишелью отлично подходит для обеденного приема пищи. Если ветчина вам не по бюджету, то смело можно взять любую другую колбасу. С вермишелью быстрого приготовления получается превосходный сытный супчик. Это горячее блюдо можно кушать и взрослым и детям. 

Как приготовить: Суп с ветчиной и вермишелью
ШАГ 1
Доводим до кипения воду. Картошку чистим, режем средними кусочками, высыпаем в кипящую воду. Собираем пенку и убавляем огонь, варим 10 минут.
ШАГ 2
Морковь чистим, натираем крупной соломкой и высыпаем в кастрюлю. 
ШАГ 3
Потом добавляем вермишель, перемешиваем. Варим супчик на медленном огне 15 минут.
ШАГ 4
Ветчину режем небольшими кубиками, добавляем в суп. Насыпаем соль, на 2 литра понадобится одна столовая ложка без горки.
ШАГ 5
Спустя 10 минут добавляем замороженный укроп, сливочное масло и лавровый лист. Доводим суп до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой на 15-30 минут. Суп с ветчиной и вермишелью подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!