Суп с ветчиной и вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Суп с ветчиной и вермишелью отлично подходит для обеденного приема пищи. Если ветчина вам не по бюджету, то смело можно взять любую другую колбасу. С вермишелью быстрого приготовления получается превосходный сытный супчик. Это горячее блюдо можно кушать и взрослым и детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
2
л
картофель
картофель
500
г
морковь
морковь
1
шт
ветчина
ветчина
100
г
вермишель яичная
вермишель яичная
50
г
соль
соль
1
ст.л.
укроп
укроп
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
25
г
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Доводим до кипения воду. Картошку чистим, режем средними кусочками, высыпаем в кипящую воду. Собираем пенку и убавляем огонь, варим 10 минут.
Шаг 2:
Морковь чистим, натираем крупной соломкой и высыпаем в кастрюлю.
Шаг 3:
Потом добавляем вермишель, перемешиваем. Варим супчик на медленном огне 15 минут.
Шаг 4:
Ветчину режем небольшими кубиками, добавляем в суп. Насыпаем соль, на 2 литра понадобится одна столовая ложка без горки.
Шаг 5:
Спустя 10 минут добавляем замороженный укроп, сливочное масло и лавровый лист. Доводим суп до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой на 15-30 минут. Суп с ветчиной и вермишелью подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Яичный рулет с чесноком, сыром и солёными огурцами.
Написать комментарий
(0)