Рубленные котлеты из куриной грудки
Фото блюда
Нравится?
Рубленные котлеты из куриной грудки, можно очень быстро приготовить. Для этого совсем не обязательно использовать электро-мясорубку, можно просто мелко нарезать мясо. Чтобы котлеты не были сырыми внутри, их нужно хорошо обжаривать, а когда приготовятся, можно сверху помазать майонезом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мелко мясо, солим, перчим, добавляем нарезанный лук и вбиваем яйцо.
Шаг 2:
Добавляем крахмал.
Шаг 3:
Чеснок и майонез также отправляем к мясу и все смешиваем.
Шаг 4:
Жарим на масле.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сырные палочки в панировке к пиву .
Написать комментарий
(0)