Рубленные котлеты из куриной грудки
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рубленные котлеты из куриной грудки, можно очень быстро приготовить. Для этого совсем не обязательно использовать электро-мясорубку, можно просто мелко нарезать мясо. Чтобы котлеты не были сырыми внутри, их нужно хорошо обжаривать, а когда приготовятся, можно сверху помазать майонезом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
крахмал картофельный
крахмал картофельный
2
ст.л.
Как приготовить
1

Нарезаем мелко мясо, солим, перчим, добавляем нарезанный лук и вбиваем яйцо.
2

Добавляем крахмал.
3

Чеснок и майонез также отправляем к мясу и все смешиваем.
4

Жарим на масле.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с овощами и гречкой.
