Рулет из индейки
Фото блюда

Нравится?
Такой вариант рулета из филе индейки отлично подойдёт как к ужину так и на праздничный стол. Приготовить такое блюдо не составит труда. Рулет запечённый в духовке просто пальчики оближешь и не останется сомнений, что ваши гости и семья оценят его по достоинству. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе индейки
филе индейки
2
кусок
сметана
сметана
по вкусу
сыр
сыр
5
кусок
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
по вкусу
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе индейки разрезать на половинку, но не разрезать полностью. Нужно чтобы получился пласт, в который можно будет завернуть всю нашу начинку.

Шаг 2:
Отбиваем филе молотком с каждой стороны.

Шаг 3:
Солим и перчим по вкусу с каждой стороны. Добавляем любимые специи. Я добавила базилик и молотую паприку.

Шаг 4:
Обмазываем наши пласты индейки сметаной.

Шаг 5:
Для начинки подготавливаем: рубленную зелень, нарезанный болгарский перец полосками и кусочки сыра.

Шаг 6:
Выкладываем на одну половинку куска зелень, перец и сыр.

Шаг 7:
Аккуратно заворачиваем в рулет, чтобы ничего не вылезло и закалываем шпажками.

Шаг 8:
Обмазываем сметаной сверху. Выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт на желатине с домашней клубникой.
