Рулет из курицы с вареным яйцом и луком
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рулет из курицы с вареным яйцом и луком, простое диетическое блюдо, которое готовится также с добавлением яблока. Чтобы мясо получилось нежным, его нужно предварительно отбить. Приятный аромат, не оставит равнодушными даже самых требовательных к еде.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
1
кусок
яблоки
яблоки
3
долька
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Отрезаем подходящий кусок мяса и отбиваем его.
2

Солим и перчим.
3

Посыпаем луком и выкладываем тонкие яблочные дольки.
4

Рядом кладем целое вареное яйцо.
5

Заворачиваем все в мясо и связываем его ниткой. Жарим на сковороде до готовности.
6

Убираем нитку с готового мяса и нарезаем его тонкими кусками. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
