Рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам рецепт блюда, которое всегда пользуется популярностью на праздничном столе. Это рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром, простой в приготовлении, но очень вкусный! Вы можете приготовить такой рулет и просто к обеду или к ужину, а можно просто и на перекус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
мясо крабовое
мясо крабовое
500
г
яйца вареные
яйца вареные
7
шт
лаваш армянский
лаваш армянский
1
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
400
г
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
кинза свежая
кинза свежая
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варёные куриные яйца натрём на тёрке.
Шаг 2:
Натрём на тёрке крабовое мясо.
Шаг 3:
Измельчим укроп.
Шаг 4:
На столе развернём лаваш.
Шаг 5:
Намажем лаваш плавленным сыром.
Шаг 6:
Распределим крабовое мясо по лавашу.
Шаг 7:
Поверх крабового мяса распределим натёртые куриные яйца.
Шаг 8:
Добавим укроп.
Шаг 9:
Лаваш свернём в рулет.
Шаг 10:
Лаваш разрежем на две части и завернём в пищевую плёнку. Положим в холодильник, чтобы пропитался. Но можно и кушать сразу.
Шаг 11:
Наш рулет из лаваша с крабовым мясом готов. Нарежем на кусочки и наслаждаемся. По желанию украшаем рулет листочками кинзы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с картошкой и морковью на сковороде.
Написать комментарий
(0)