По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

(1)
21.11.2018 10:53 2 тыс 0

Фото блюда

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками
14
Нравится?
15 мин
8 порций

Быстрая и сытная закуска из лаваша с сыром и крабовыми палочками понравится хозяйкам ценящим время. Ведь, рецепт очень быстрый. За считанные минуты будет готово настоящее праздничное блюдо. Угощение получится нежным с легким пикантным вкусовым оттенком! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
сыр плавленый сыр плавленый
200 г
палочки крабовые палочки крабовые
100 г
майонез майонез
100 г
чеснок чеснок
1 головка
лаваш лаваш
1 шт

Пошаговое приготовление

Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты нужно  подготовить.
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками - фото шаг 2

Шаг 2:

Следует взять плавленый сыр, который слегка подморожен. Натереть его на мелкой терке.
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу с плавленым сыром нужно мелко натереть чесночные зубцы.
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками - фото шаг 4

Шаг 4:

Крабовые палочки порезать мелко. Переложить кусочки в чашу с сыром.
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить пару ложек майонеза в чашку с сыром и крабовыми палочками. Хорошо все перемешать.
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками - фото шаг 6

Шаг 6:

Лист лаваша промазать майонезом.
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху ровным слоем выложить подготовленную начинку.
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками - фото шаг 8

Шаг 8:

Свернуть лаваш в рулет. Поместить его в холодильник на полчаса.
Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками - фото шаг 9

Шаг 9:

Порезать рулет порционно. Подать готовую закуску на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Постный пирог с повидлом, который приготовил автор.