По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке

(0)
26.06.2020 11:54 2 тыс 0

Фото блюда

Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке
11
Нравится?
1 ч 20 мин
1 порция

Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке можно приготовить к праздничному столу. Получается весьма аппетитная и румяная выпечка, которая после остывания хорошо разрезается на кусочки. Для начинки используется мясной фарш, репчатый лук и укроп. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
тесто слоеное бездрожжевое тесто слоеное бездрожжевое
250 г
фарш мясной фарш мясной
350 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
укроп укроп
1 ст.л.
желтки яичные желтки яичные
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
кунжут кунжут
по вкусу

Пошаговое приготовление

Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Репчатый лук очищаем, нарезаем маленькими кусочками. Обжариваем на растительном масле 2 минуты.
Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем мясной фарш к луку, солим и жарим еще 10 минут под крышкой.
Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем порезанный укроп, перемешиваем начинку.
Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в тонкий пласт.
Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскладываем мясную начинку, подворачиваем края.
Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Сворачиваем в рулет, кладем на противень.
Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

Смазываем рулет яичным желтком, посыпаем кунжутом.
Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Слоеный рулет выпекаем 45 минут при 180 градусах в духовке. В теплом виде разрезаем на кусочки, подаем к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nina есть еще 1292 рецепта. Посмотрите так же: Печеночный торт из свиной печени с морковно-сырным паштетом.