По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром

(0)
03.01.2023 23:55 2 тыс 0

Фото блюда

Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром
1
Нравится?
30 мин
6 порций

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром. Если Вы любите грибы, то эта закуска точно придётся Вам по душе. По желанию майонез можно заменить сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
лаваш армянский лаваш армянский
1 шт
шампиньоны шампиньоны
400 г
лук репчатый лук репчатый
2 г
майонез майонез
2 ст.л.
соль соль
2 щепотка
перец перец
1 щепотка
сыр сыр
100 г

Пошаговое приготовление

Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук нарезаем на небольшие кубики.
Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром - фото шаг 2

Шаг 2:

Шампиньоны нарезаем крупно и отправляем на разогретую сковороду.
Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда вода испарится добавим лук, посолим и поперчим по вкусу. Жарим ещё 7 минут.
Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром - фото шаг 4

Шаг 4:

На мелкой тёрке натрем сыр и отправим к грибам.
Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем добавим майонез и перемешаем.
Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром - фото шаг 6

Шаг 6:

Распределяем начинку по всей поверхности лаваша. Подгибаем края с двух сторон.
Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром - фото шаг 7

Шаг 7:

Сворачиваем рулет.
Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром - фото шаг 8

Шаг 8:

Нарезаем на тонкие кусочки.
Рулетики из лаваша с жареными шампиньонами, луком и сыром - фото шаг 9

Шаг 9:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Тушёная свинина с картошкой на сковороде в майонезном соусе, который приготовил автор.