По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулетики кордон блю из свинины

(1)
11.10.2018 14:09 5 тыс 0

Фото блюда

Рулетики кордон блю из свинины
3
Нравится?
45 мин
2 порции

Кордон блю из свинины – это аппетитные рулетики из мяса с ветчиной и сыром внутри. Они входят в меню многих ресторанов. Подкупают своей хрустящей корочкой и сочной начинкой. Любители мясных деликатесов обязательно возьмут на заметку мой рецепт и непременно приготовят данное блюдо. Просто и вкусно, что так хочется получить, приступая к готовке очередного кулинарного шедевра. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
200 г
ветчина ветчина
6 ломтик
сыр сыр
50 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
мука мука
50 г
сухари панировочные сухари панировочные
50 г
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Рулетики кордон блю из свинины - фото шаг 1

Шаг 1:

Свинину режем на порционные кусочки. Отбиваем их с обеих сторон, как на фото.
Рулетики кордон блю из свинины - фото шаг 2

Шаг 2:

На каждый кусочек мяса укладываем 2-3 ломтика ветчины и полоски сыра.
Рулетики кордон блю из свинины - фото шаг 3

Шаг 3:

Чтобы сформировать рулетики, используем зубочистки. Заворачиваем свободные края, закрепляем их, чтобы начинка при жарке не вылезла наружу.
Рулетики кордон блю из свинины - фото шаг 4

Шаг 4:

Каждый рулетик надо запанировать. Сначала заготовка со всех сторон обваливается в муке.
Рулетики кордон блю из свинины - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем с помощью вилки переносим его в яйцо.
Рулетики кордон блю из свинины - фото шаг 6

Шаг 6:

Завершающим этапом будет панировка в сухарях. Можно повторить данную процедуру еще раз, тогда корочка будет еще вкуснее.
Рулетики кордон блю из свинины - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжариваем подготовленные изделия в растительном масле. Его количество будем определять на глаз. Не надо чтобы уровень был выше середины заготовки. Переворачиваем рулетики после того, как одна сторона запечется. Можно переворачивать несколько раз, так корочка не подгорит, а будет румяной.
Рулетики кордон блю из свинины - фото шаг 8

Шаг 8:

Выкладываем обжаренные рулеты на салфетки, впитывающие жир.
Рулетики кордон блю из свинины - фото шаг 9

Шаг 9:

Следующим шагом является извлечение зубочисток. Они не должны попасть на стол.
Рулетики кордон блю из свинины - фото шаг 10

Шаг 10:

Рулетики кордон блю из свинины подаются горячими, пока сыр растекается внутри. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Мясные котлеты с овощами и фаршем.